Gâteau de semoule au citron

Gâteau de semoule au citron

Ingrédients

POUR 8 PERSONNES

  • 100 g de sucre en poudre
  • oeufs
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 30 cl de lait végétal
  • le jus et le zeste râpé d’un citron
  • 100 g de semoule fine
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation

POUR GÂTEAU DE SEMOULE AU CITRON

1. Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajoutez le lait, l’huile, le jus de citron, le zeste de citron et mélangez.
3. Dans une autre récipient mélangez, la semoule, la farine, la levure et le sel.
4. Ajoutez les poudre dans le mélange liquide et mélangez, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. Versez dans un moule et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 40 minutes de cuisson.

Laisser un commentaire