Astuce: alléger la préparation de vos plats

Astuce: alléger la préparation de vos plats

Certains plats délicieux sont malheureusement très riches en calories. Voici vos astuces pour les alléger.

méthode de cuisson à la vapeur

Pour un rythme de vie sain et équilibré, il est important de ne pas manger trop gras, trop sucré ou trop salé. Nous vous avons donc demandé vos astuces pour alléger vos plats préférés. Voici vos réponses :https://gourmand.viepratique.fr/wp-content/themes/gourmand/include/templates/iframe-box-article.html

DENISE C. NOUS LIVRE SES CONSEILS :

Tout commence par le mode de cuisson, pour ma part, j’opte pour une cuisson à la vapeur.

Merci pour cette bonne idée !

MARIE-ANGE R. RAPPELLE LES BASIQUES :

Plutôt qu’utiliser du beurre, il est préférable d’avoir recours à de l’huile d’olive. Et pour l’accompagnement de vos préparations, utilisez des herbes aromatiques qui apportent des vitamines et minéraux essentiels.

Nous partageons totalement cette astuce.

QUELQUES IDÉES EN TÊTE :

En ce qui concerne les protéines, optez plutôt pour du poisson ou de la volaille possédant moins de matière grasse que la viande.

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